Ingredientes:
4 kiwis
1 mango
2 huevos
8 cdas. de azúcar
1 vaso de nata para montar
300 g de queso fresco para untar
2 cdas. de coco rallado
4 kiwis
1 mango
2 huevos
8 cdas. de azúcar
1 vaso de nata para montar
300 g de queso fresco para untar
2 cdas. de coco rallado
Preparación:
Pelar y cortar en rodajas los kiwis. Partir el mango por la midad, retirar el hueso central y cortar la pulpa en láminas. Disponer el queso fresco en un cazo, agregar 2 cucharadas de azúcar y calentar unos instantes, a fuego lento y sin dejar de remover, hasta que el azúcar esté bien integrado. Retirar del fuego y agregar el coco rallado.
Pelar y cortar en rodajas los kiwis. Partir el mango por la midad, retirar el hueso central y cortar la pulpa en láminas. Disponer el queso fresco en un cazo, agregar 2 cucharadas de azúcar y calentar unos instantes, a fuego lento y sin dejar de remover, hasta que el azúcar esté bien integrado. Retirar del fuego y agregar el coco rallado.
Batir las 2 yemas de huevo con 3 cucharadas de azúcar hasta que resulten blancas y espumosas. Incorporar, poco a poco la crema de queso y coco y las claras montadas a punto de nieve. Montar aparte la nata con 3 cucharadas de azúcar y reservarla en una manga pastelera con boquilla rizada. Cubrir el fondo de 4 copas individuales con las rodajas de kiwi, reservando alguna para decorar. Verter encima la crema de queso y coco, y formar seguidamente una capa con las láminas de mango. Completar la copa con la nata montada y decorar con las rodajitas de kiwi reservadas.
MARISOL GONZALEZ
olaa amiigoo qe boniito blogg jejej mmm qee riicoo see vee la copa con kiwi jeje sperop qe andes bntee qiiieroo muucho y te extrañare demasiiadoo :*
ResponderEliminar