jueves, 17 de noviembre de 2011

COPA DE KIWI Y COCO

Ingredientes:

4 kiwis
1 mango
2 huevos
8 cdas. de azúcar
1 vaso de nata para montar
300 g de queso fresco para untar
2 cdas. de coco rallado

Preparación:

Pelar y cortar en rodajas los kiwis. Partir el mango por la midad, retirar el hueso central y cortar la pulpa en láminas. Disponer el queso fresco en un cazo, agregar 2 cucharadas de azúcar y calentar unos instantes, a fuego lento y sin dejar de remover, hasta que el azúcar esté bien integrado. Retirar del fuego y agregar el coco rallado.

Batir las 2 yemas de huevo con 3 cucharadas de azúcar hasta que resulten blancas y espumosas. Incorporar, poco a poco la crema de queso y coco y las claras montadas a punto de nieve. Montar aparte la nata con 3 cucharadas de azúcar y reservarla en una manga pastelera con boquilla rizada. Cubrir el fondo de 4 copas individuales con las rodajas de kiwi, reservando alguna para decorar. Verter encima la crema de queso y coco, y formar seguidamente una capa con las láminas de mango. Completar la copa con la nata montada y decorar con las rodajitas de kiwi reservadas.


MARISOL GONZALEZ

1 comentario:

  1. olaa amiigoo qe boniito blogg jejej mmm qee riicoo see vee la copa con kiwi jeje sperop qe andes bntee qiiieroo muucho y te extrañare demasiiadoo :*

    ResponderEliminar