martes, 15 de noviembre de 2011

QUESADILLAS DE JAIBA



Ingredientes
  • 1 kg masa para tortillas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 tz de caldo de res
  • sal
  • cebolla
  • 1 chile jalapeño
  • 1 jitomate
  • 1/2 kg de pulpa de jaiba
  • 1 rama de epazote
  • aceite
Procedimiento
  1. Se prepara la masa para tortillas mezclándole 2 cucahradas de harina y 1 tz de caldo de res y algo de sal
  2. Relleno: se acitrona cebolla y se le agrega 1 chile jalapeño picado así como 1 jitomate picado. Se le pone 1/2 kg de pulpa de jaiba y al último 1 rama de epazote y sal
  3. Se preparan las tortillas con la masa y se rellenan cerrando los bordes
  4. Se fríen en aceite bien caliente
Nota: se puede sustituir la jaiba por pescado desmenuzado.

http://www.gohispano.com/austin/antojitos-y-mas/4561-quesadillas-de-jaiba.html

MARISOL GONZALEZ GONZALEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario