jueves, 17 de noviembre de 2011

COPA DE MANGO, YOGURT Y FRAMBUESA





Para 6-8 personas.
 
INGREDIENTES:
  • 400 gr de puré de mango.
  • 600 gr yogurt griego.
  • 2 hojas de gelatina.
  • 240 gr de mermelada de frambuesa.
  • 8 frambuesas.
ELABORACIÓN:
  1. Rehidratar la gelatina en agua fría mínimo 5 minutos.
  2. Picar las frambuesas en trozos grandes y mezclarlos con la copa de mermelada y poner la mezcla en el fondo de la copa.
  3. Añadir encima un poco de yogurt.
  4. Calentar un poco de puré y añadirle la gelatina, mezclarlo con el resto.
  5. Introducir el puré en el sifón, ponerle la carga, enfriarlo y rellenar el resto de la copa con la Mousse de mango.
  6. Decorar encima de la copa con una hoja de menta.
  7. Tener el borde de la copa decorada con azúcar tintado con granadina para conseguir el efecto rojo, si queremos otro color utilizaremos otra bebida verde etc.


MARISOL GONZALEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario