estas hierbas son usadas desde el principio de la existencia del hombre, en estos tiempos se usan para dar sabor,olor o color. Debido a sus propiedades aromatizantes es posible que alimentos insípidos o desagradables, aunque muchas veces nutritivos, pasen a ser gustosos y sabrosos sin perder sus propiedades nutritivas. Muchas de ellas deben tomarse con precaución ya que pueden resultar tóxicas en concentraciones elevadas. Muchas presentan compuestos incapaces de ser absorbidos por el organismo siendo eliminados directamente, otros son destruidos por el propio proceso de digestion.
En la actualidad, casi todas las hierbas y especias son fáciles de adquirir, no sólo por los adelantos del comercio y el transporte, sino también porque muchas de las especias orientales que antes se consideraban raras se han naturalizado en otras partes del mundo.
Qué ingredientes necesito para preparar .. Alitas de pollo al curry?
- 20 alitas de pollo
- 1 cucharada de curry
- 1 huevo
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
¿Cómo se prepara Alitas de pollo al curry?
En una bandeja para el horno, colocamos las alitas de pollo, salpimentamos y regamos con un chorreoncito de aceite de oliva. Las introducimos en el horno y dejamos hacer media hora a 190ºC (con el horno previamente calentado).
Por otro lado, en un bol, batimos el huevo y le añadimos la cucharada de curry. Mezclamos bien.
Pasada la media hora, untamos las alitas con la mezcla con la ayuda de una brocha, dejamos hacer cinco minutos más y listo.
Por otro lado, en un bol, batimos el huevo y le añadimos la cucharada de curry. Mezclamos bien.
Pasada la media hora, untamos las alitas con la mezcla con la ayuda de una brocha, dejamos hacer cinco minutos más y listo.
por: LUIS ALFONSO CARDONA HERNANDEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario