domingo, 9 de octubre de 2011

PESCADO DELEITE CON VERDURAS AL ROMERO

Pescado deleite con verduras al romero

 

 

 

 Ingredientes

  • 6 Unidad(s) de PESCADO BLANCO
  • HARINA DE TRIGO al gusto
  • 60 Mililitro(s) de ACEITE VEGETAL
  • 6 Cuchara(s) de sopera de MAYONESA
  • 1 Unidad(s) de DIENTES AJO PICADO
  • 2 Unidad(s) de BERENJENA
  • 100 Gramo(s) de JITOMATE
  • ROMERO FRESCO al gusto
  • 1 Cuchara(s) de sopa de ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA al gusto
  • SAL al gusto

  • Pasos

    • 1. Lavar la berenjena y partirla en cubos grandes.
    • 2. Lavar el jitomate y cortarlo en cubos del mismo tamaño que la berenjena.
    • 3. Picar el romero finamente.
    • 4. En una sartén cocinar la berenjena con una cucharada de aceite de oliva, (si resulta muy seco, agregar 3 cucharaditas de agua para terminar la cocción)
    • 5. Agregar el jitomate. Cocinar hasta que el jitomate cambie su color. Añadir el romero picado.
    • 6. Pasar el pescado por harina y quitar los excedentes.
    • 7. Calentar una cucharada de aceite en un sartén y sellar cada filete de pescado por ambos lados. Reservar.
    • 8. Adicionar el ajo picado a mayonesa salpimentar en caso de ser necesario.
    • 9. Servir verduras en un plato redondo. Colocar un filete sobre las verduras.
    • 10. Bañar el pescado con un poco de mayonesa de ajo.
    • 11. Decorar con páprika y perejil picado u hojas de lechuga en trozos

               http://mx.msn.recepedia.com 

 FRANCISCO JAVIER GLZ. TORRES

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