Pescado deleite con verduras al romero
Ingredientes
- 6 Unidad(s) de PESCADO BLANCO
- HARINA DE TRIGO al gusto
- 60 Mililitro(s) de ACEITE VEGETAL
- 6 Cuchara(s) de sopera de MAYONESA
- 1 Unidad(s) de DIENTES AJO PICADO
- 2 Unidad(s) de BERENJENA
- 100 Gramo(s) de JITOMATE
- ROMERO FRESCO al gusto
- 1 Cuchara(s) de sopa de ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA al gusto
- SAL al gusto
Pasos
- 1. Lavar la berenjena y partirla en cubos grandes.
- 2. Lavar el jitomate y cortarlo en cubos del mismo tamaño que la berenjena.
- 3. Picar el romero finamente.
- 4. En una sartén cocinar la berenjena con una cucharada de aceite de oliva, (si resulta muy seco, agregar 3 cucharaditas de agua para terminar la cocción)
- 5. Agregar el jitomate. Cocinar hasta que el jitomate cambie su color. Añadir el romero picado.
- 6. Pasar el pescado por harina y quitar los excedentes.
- 7. Calentar una cucharada de aceite en un sartén y sellar cada filete de pescado por ambos lados. Reservar.
- 8. Adicionar el ajo picado a mayonesa salpimentar en caso de ser necesario.
- 9. Servir verduras en un plato redondo. Colocar un filete sobre las verduras.
- 10. Bañar el pescado con un poco de mayonesa de ajo.
- 11. Decorar con páprika y perejil picado u hojas de lechuga en trozos
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