Aqui les dejo esta receta y espero que sea de su agrado:
*Escamoles al Mojo de Ajo
Ingredientes
- 150 g de escamoles
- 1/2 cebolla picada
- 6 ramas de cilantro y 2 de epazote
- 1 hoja de lechuga
- Mantequilla y aceite de oliva, el necesario.
- Para el guacamole:
- 1 diente de ajo
- 1 aguacate
- 1 chile verde
- 1 pizca de sal
Forma de preparar
Primero se prepararán los escamoles mezclando la mantequilla con el aceite y poniéndola al fuego. A los escamoles se les agregan la cebolla, el cilantro y epazote. Se fríe todo muy bien y se agrega la sal, al gusto. Se debe recordar que para el guacamole se pica el ajo, los chiles y el aguacate; y también se sazona con sal. finalmente, los escamoles se sirven sobre la hoja de lechuga previamente lavada y desinfectada. El guacamole y trozos de tortillas de maíz fritas y calientes , son para acompañar a los escamoles.por: LUIS ALFONSO CARDONA HERNANDEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario